企业文化 文化活动

 为迎接“五四”青年节的到来,进一步落实公司“家•人”文化,增进员工之间的沟通、交流,放松身心、锻炼身体,开发公司组织“青春在路上”主题出游活动。

 
 
活动共有16名青年员工参加,在曲阳虎山风景区进行了为期一天的登山亲水活动。此次活动以“青春在路上”为主题,号召广大青年员工走出小圈子、亲近大自然,用脚步和激情拥抱青春。一路上,大家进行了丰富多彩的小游戏,增进了彼此的感情,活跃了现场气氛。同时,大家还讨论了未来的工作设想和建议,从不同角度传达对于公司的热爱之情。
 
 
活动过后,大家纷纷表示自己身心得到了有效放松,年轻人的蓬勃朝气得到了释放,也为工作增添了充沛的活力。
隐私政策 Copyright © 2020 中诚房地产开发股份有限公司 版权所有  |  冀ICP备09033468号-1
  • beplay体育注册2020年欧洲杯小组赛积分榜必发盈利平台jbo竞博体育客户端下载完整版